News-Archiv

C3 - Jugend

C3 – SG TV St. Wendel/HSG Ottweiler 13:15

gut gekämpft – leider verloren! Beim ersten Heimspiel in der Saison trafen wir auf die Mannschaft aus St. Wendel. Am Anfang des Spiels kamen unsere Gegner besser ins Spiel und konnten schnell mit einigen Toren Vorsprung davonziehen. In der ersten

Weiterlesen »
Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich
C2 - Jugend

HC Dillingen/Diefflen – C2 15:27

Ein auch in der Höhe verdienter Sieg Zu einer doch recht frühen Uhrzeit, 10:00 Uhr, spielten wir am Sonntagmorgen in Dillingen/Diefflen. Wir waren aber von Beginn an hellwach und gingen sehr schnell in Führung. Die Abwehr hat gut gearbeitet und

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C1
C1 - Jugend

C1 – SV Zweibrücken 28:12

Erneuter deutlicher Heimsieg Im heutigen Spiel empfing unsere C1 in Marpingen den Tabellenvierten, aus Zweibrücken. Wie bereits in den beiden Spielen zuvor, begann unsere C1 abwartend. Sie merkte auch, dass sie hier auf einen Gegner traf, der nicht so einfach

B1 - Jugend

B1 – SG Mainz / Bretzenheim

JSG DJK Marpingen/Alsweiler – SG Mainz / Bretzenheim 24:14 Nach der Niederlage am ersten Spieltag gegen Budenheim trafen wir nun auf den zweiten Mainzer Verein dieser Saison. Von Anfang an spielten unsere Mädels konzentriert in der Abwehr und trugen die

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend A1
A1 - Jugend

A1 – JSG Wörth / Hagenbach

JSG DJK Marpingen/Alsweiler – JSG Wörth/Hagenbach 28:36 Nach nervösem Beginn unserer Mannschaft war vielen Zuschauern schnell klar, dass es gegen das starke Team aus Wörth wohl eine Niederlage geben wird. Recht schnell lagen wir deutlich im Rückstand und schafften es

A2 - Jugend

JSG Bous-Wadgassen – A2 20:26

JSG Bous-Wadgassen – JSG DJK Marpingen/Alsweiler 20:26 Zu unserem zweiten Meisterschaftsspiel fuhren wir nach Bous. Dort konnten wir von Anfang an mit einer guten Leistung bestechen und gingen Mitte der ersten Halbzeit mit 5 Toren vor in Führung. Wir konnten

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend D1 weiblich
D2 - Jugend

Fraulautern/Überherrn – D2 2:42

Zu unserem 2.Saisonspiel gibt es nicht viel zu sagen, da unser Gegner mit einer Mannschaft spielte, die bei Null anfängt und überwiegend aus den Jahrgängen 2002 und 2003 besteht. So konnten wir in diesem Spiel vieles ausprobieren und üben, d.h.

D1 - Jugend

JSG Süd-Ostsaaar – D1 7:10

Schlecht gespielt, trotzdem gewonnen; das sagte am Samstag alles. Hallo Mädels, was war los? Zu früh? – Nein (13.30 Uhr); Zu lange Fahrt? – Nein (½ Stunde); Zu wenig Fans? – Nein (13, wohlgemerkt Samstagmittag); Kein Mittagessen? – Ja (Aha).

C2 - Jugend

wC2 – TV Heiligenwald 14:19

Gut gekämpft, leider verloren Beim ersten Heimspiel in diesem Jahr trafen wir auf die starke Mannschaft aus Heiligenwald. Wir lieferten uns von Anfang an einen offenen Schlagabtausch und in der 3. Spielminute gelang uns die Führung. In der 5. Minute

C1 - Jugend

C1 – SG DJK Oberthal/Namborn 39:10

Deutlicher Heimsieg Im ersten Heimspiel der Saison, empfing unsere C1 in Alsweiler, am Samstag die SG DJK Oberthal/Namborn. Wie bereits eine Woche zuvor begann unsere C1 ihr Spiel abwartend und etwas zögerlich. So war es dann auch die gegnerische Mannschaft,

A1 - Jugend

SF Budenheim – A1 29:27

SF Budenheim – JSG DJK Marpingen/Alsweiler 29:27 (14:11)   Auch in Budenheim gibt es keine Punkte für die weibliche A-Jugend der JSG. Nach der Niederlage gegen den VTV Mundenheim in der Woche zuvor mit einer doch sehr akzeptablen Leistung reiste