wJC2 – HSG Fraulautern-Überherrn 15:26

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Am Samstag war eine starke Mannschaft der HSG Fraulautern – Überherrn bei uns zu Gast. Mit ein wenig Verspätung starteten wir ins Spiel. Wir Taten uns von Anfang an sehr schwer. Konnten wir in den ersten Minuten noch mithalten, war dann mit dem 1:2 Rückstand in der fünften Minute die erste Halbzeit mehr oder weniger für uns gelaufen. Wir machten viele Fehler und bekamen die Gegner nicht mehr den Griff. Über 2:5 und 3:12 zog uns Überherrn davon. Kurz vorm Pausenpfiff konnte Johanna unsere Ausbeute noch auf 4 Tore erhöhen.

In der Kabine gabs noch ein paar aufmunternde Worte. Wir sollten uns nicht über die Gegner aufregen, sondern mehr und konzentrierter spielen. Die Ansage hat gefruchtet. In der Abwehr waren wir nun viel agressiver und machten es so den Gästen schwerer ans Tor zukommen. Auch das umstellen im Angriff wurde belohnt: Wir konnten deutlich mehr Tore erzielen. Die zweite Halbzeit haben wir „nur“ mit 11:14 verloren. Das ist ein gutes Ergebnis gegen eine solch starke Mannschaft. Am Ende bleibt uns als Ergebnis ein 15:26. An dieser Stelle noch ein großes Dankeschön an die C1 für die Unterstützung im, um und am Spiel.