wJC2 – HC Schmelz 26:22

Es ist endlich geschafft!!!

Unsere weibliche C2 hat zum Ende des Jahres den ersten Sieg in der Saison eingefahren. Nach einem langen Weg in der Saison, der durch viele Verletzungen und Hindernisse gepflastert war, hat die Mannschaft ihr letztes Heimspiel in diesem Jahr mit 26:22 gewonnen.

Am Anfang des Spieles agierten wir sehr nervös. In den ersten 15 Minuten lagen wir öfters mit zwei Toren im Rückstand und kämpften sich immer wieder heran. Danach wechselte die Führung ständig hin und her. Die Mannschaft wurde von Minute zu Minute sicherer und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem HC Schmelz. Mit einem 13:13 ging die Mannschaft zur Halbzeitansprache in die Kabine. Vom Trainer neu eingestellt, wurden wir von Minute zu Minute stärker. Mitte der zweiten Halbzeit ging die Mannschaft zum ersten Mal nach der Pause mit 17:16 in Führung. Ab diesem Zeitpunkt bauten wir den Vorsprung bis auf drei Tore aus. Selbst eine Auszeit des Gegners konnte den Spielfluss der Mannschaft nicht brechen. Als unsere C2 dann mit einem vier Tore Vorsprung in die letzten vier Minuten ging, wurde auch dem letzten klar, dass der Mannschaft der Sieg nicht mehr zu nehmen war. Beim Stande von 26:22 erklang unter tobendem Beifall der Anhänger die Schlusssirene und der erste Saisonsieg der Mädels war gesichert. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung hat sich unsere C2 den Sieg mehr als verdient.

Die Mannschaft möchte sich bei allen bedanken, die diese über die ganze Vorrunde unterstützt haben. Insbesondere das Trainerteam, das mit viel Engagement zur Weiterentwickelung jedes einzelnen beigetragen hat. Darüber hinaus möchte das Team sich bei allen Sponsoren für die tollen Trainingsanzüge bedanken, die den Mädels nach dem erfolgreichen Spiel überreicht wurden.

Zur Mannschaft gehören: Emma Laub, Paula Hell, Lucie Staub, Sina Trouvain, Emelie Brehm,