TG Osthofen – Frauen 1, Samstag, 30.04.17, 20:34 (10:17)

Gleich ohne vier Stammspielerinnen fuhren die Moskitos zum abstiegsbedrohten TG Osthofen.

Niemand wusste vor dem Spiel, was die Moskitos erwarten würde, da die Gastgeberinnen in den letzten Spielen einige beachtliche Ergebnisse erzielen konnten.

Doch schon nach wenigen Minuten war klar, wie das Spiel laufen würde. Die Moskitos legten los wie die sprichwörtliche Feuerwehr und führten nach 18 gespielten Minuten mit 12:4 Toren.

Dann der nächste Rückschlag für die Moskitos. Nach einem eher harmlosen Foul sah die erst wenige Minuten zuvor eingewechselte Maike Ohlmann in der 20. Minute die rote Karte, und so saß nur noch eine Auswechselspielerin auf der Bank. Doch die verbliebenen Moskitos gaben ihr letztes und konnten mit einem deutlichen Vorsprung in die wohlverdiente Pause gehen.

Auch in der zweiten Hälfte blieb der von den Gastgeberinnen erhoffte Einbruch der Moskitos aus. Immer wieder blieben die Osthofener Damen in der sicheren Abwehr der Mädels von Trainer Hartz hängen, die dann ihre gefürchteten Gegenstöße laufen und den Vorsprung  weiter erhöhen konnten.

Spätestens mit dem 30:18 durch Steffi Schreier war das Spiel entschieden und die Moskitos freuten sich auf eine feucht-fröhliche Heimfahrt mit leckerem Lyonerkuchen von Elke Breit.

Es spielten: Christine Herrmann und Carina Kockler im Tor; Anna Bermann 11, Lara Hanslik 7/3, Lisa Meier 5, Steffi Schreier 2, Nadine Klein 6, Denise Jung 1, Maike Ohlmann, Carolin Wegmann 2