SV Zweibrücken – wJE 1 6:5

Am Samstagfrüh um 10.45 Uhr spielten wir beim SV 64 Zweibrücken, die wir aus der Hinrunde schon kannten.  Mit einer neu gemischten Mannschaft und nur einer Auswechselspielerin wollten wir alles geben um zu gewinnen. Wir spielten in der 1. Halbzeit mit einer sehr guten Abwehrleistung und hielten den Gegner von unserem Tor fern. Im Angriff machten wir die Torwürfe nicht rein. Das erste Tor in dem Spiel warfen wir in der 12. Minute und danach das 0:2. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit wurden wir müde und der Gegner warf 2 Tore hintereinander. Somit gingen wir 2:2 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit wollten wir weiter so spielen, gute Abwehrleistung zeigen und vorne die Tore rein machen, das gelang uns leider nicht. Die Abwehr wurde etwas unkonzentriert und so bekamen wir drei Tore in Folge, auch unsere 2 Strafwürfe /Penalty konnten wir nicht verwerten. Wir gaben nicht auf und holten Tor für Tor zum 5:5 auf. Kurz vor Ende bekamen wir ein Gegentor und die letzten Minuten reichten nicht mehr aus um den verdienten Anschlusstreffer zu erzielen.

Es spielten:  Celina, Emma, Ida, Jana, Josie, Lina, Marie, Sarah