SG Bretzenheim – wJA1    24:25

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend A1

SIEG SIEG AUSWÄRTSSIEG!

Am Sonntagnachmittag fuhren wir mit gesammelter Mannschaft + Unterstützung von unserer B-Jugend zu dem bisher ungeschlagenen Gegner, der SG TSG DJK Mainz-Bretzenheim. Unser Ziel war es unseren Gegner in keinster Weise dieses Spiel zu schenken. Die Anfangsphase der ersten Halbzeit begann für uns mit einer starken Abwehrleistung, welche sich auch bis zum Schluss durchzog. Doch trotz starker Abwehrleistungen erkämpften sich die Bretzenheimer ihre Führung zur Halbzeit mit 13:16. Die zweite Halbzeit fing für uns mit einem kleinen Genickbruch an. In der 36. Minute bekamen zwei unserer Spielerinnen eine zwei Minutenstrafe. Aus der Sicht unseres Gegners jedoch Luxus pur, denn man musste nur noch gegen 4 Spielerinnen spielen. Doch wir ließen den Kopf nicht hängen und erzielten in dieser Zeit ein klasse Tor durch unsere Spielerin Jessica. Ab dann begann für uns die Torjagd. Nach und nach erliefen bzw. erkämpften wir uns unsere Tore, von Torwart bis hin zu jedem einzelnen Spieler, JEDER gab sein Bestes, um dieses Spiel zu gewinnen. In der 58. Minute erzielte schließlich Michelle unser Siegtor. Jedoch war die Zitterpartie noch nicht beendet, denn es waren noch 2 Minuten. In der 59. Minute bekamen unsere Gegner einen 7 Meter, den jedoch unsere Torfrau Adriana mit Bravour hielt. Der Schlusspfiff in der 60. Minute brachte freudestrahlende Stimmung in die Bretzenheimer Halle.

EIN RECHT HERZLICHES DANKESCHÖN an unsere 4 B-Jugend Spielerinnen, die bei uns an diesem Sonntag ausgeholfen haben.

Unser nächstes Spiel findet am 17.03.2018 um 16 Uhr gegen Trier, eine weitere spannende Mannschaft statt.

Adriana Heck und Ana-Marija Gasparov (im Tor)

Franziska Hubertus, Deborah Lux, Laura Zägel, Jessica Schäfer, Anna Zägel, Marie-Christin Sträßer, Jennifer Reis, Michelle Reis, Johanna Brennauer, Maren Junker