News-Archiv

D2 - Jugend

SG TuS Brotdorf – TV Losheim – wJD2 2:25

Am Samstag, dem 09.11.2019 ging es für uns in die Seffersbachhalle, zur SG TUS-Brotdorf/TV Losheim. Wir fanden sehr gut ins Spiel und führten schnell mit 3:0 Toren. Einige Paraden von Gianna und unsere gute Abwehrarbeit halfen uns dann, ein Halbzeitergebnis

Weiterlesen »
Frauen 2

Frauen 2 – ASC Quierschied 28:20

Am Samstagabend trafen wir auf die Damen der ASC Quierschied in der Alsweiler Sporthalle. Es galt die vielen technischen Fehler vom vorherigen Spiel wieder gut zu machen und die nächsten 2 Punkte zu Hause zu lassen. Wir gingen motiviert in

D1 - Jugend

wJD1 – VTZ Saarpfalz 26:10

Am Samstag den 02.11.19 spielte die hsg djk marpingen alsweiler gegen den VTZ . Wir gingen diszipliniert in das Spiel rein und waren im Angriff wie auch in der  Abwehr sehr auf das Spiel konzentriert . In die Halbzeit gingen

D2 - Jugend

JSG Dirmingen-Schaumberg – wJD2 12:22

Die wJD2 hatte am Samstag den 02.11.19 um 14:30 Uhr in Eppelborn gegen die JSG Dirmingen-Schaumberg gespielt In der ersten Halbzeit hatten wir kleine Startschwierigkeiten durch Nervosität: Auch die ungewohnte, sehr offene E-Jugend-Abwehr der Gastgeber verwirrte uns. Durch guten Rückhalt

E2 - Jugend

HSV Merzig-Hilbringen – wJE 2 3:17

Abfahrt 12.05 Uhr Richtung Merzig. Nach knapper Niederlage unserer E1 gestern, wollten wir heute mit den Jungmoskitos der E2 den Sieg mit nach Hause nehmen. Kurze Aufregung schon vor dem Spiel, Ida lag schon beim warm machen mit Kreislauf Problemen

E1 - Jugend

SV64 Zweibrücken – wJE 1 16:15

Am Samstag ging es für unsere Mädels der E1 zum Tabellenführer SV64. Der Gegner war uns bereits durch die Vorbereitungsturniere bekannt. Deshalb gingen wir mit einer guten Portion Respekt ins Spiel. Das erste Tor erzielten wir bereits nach 13 Sekunden.

Frauen 2

TVA/ATSV Saarbrücken – Frauen 2 30:24 (16:9)

Am Samstagnachmittag fuhren wir gemeinsam zur Auswärtspartie nach Saarbrücken. In den ersten Minuten lief bei beiden Mannschaften noch nicht alles rund, aber schon zu diesem Zeitpunkt konnte sich der ATSV mit 6:3 absetzen. Unsere Abwehr bekam nicht den nötigen Zugriff,

C2 - Jugend

wJC2 – TV Birkenfeld/Nohfelden 25:16

Am Sonntag um 12 Uhr mittags kam es in Alsweiler zum Duell gegen den Tabellenführer TV Birkenfeld/Nohfelden. Unser Ziel war klar:  Sieg gegen den bisherigen verlustpunktfreien Nachbarn und somit selbst auf den 1. Platz vorrücken. Motiviert und konzentriert gingen wir