SmartSelect_20181209-200327_Gallery

Merzig – HSGMA (2:10) 4:21

Ungeschlagener – Herbstmeister

Am Samstag den 8.12.2018 ging es auf die Reise zu unserem letzten Hinrundenspiel nach Merzig. Die Meisterschaft war uns zwar nicht mehr zu holen, dennoch wollten wir dies ungeschlagen schaffen.

Nachdem unserem Gegner noch ein Nikolaus überreicht wurde starteten wir voll motiviert und gingen bis zur 9. Minute mit 0:6 in Führung.

Nach Merziger Auszeit konnten auch die Gastgeberrinnen die Kugel zweimal in unserem Netz versenken. Doch die Umstellung von Merzig wurde von Trainerin Engel, mit kurzen Anweisungen direkt gekontert. So lieferten wir noch einen 4er Pack ab und gingen mit 2:10 in die Halbzeitpause.

Die 2.Hälfte startete Merzig erneut mit anderer Strategie, verkürzte so auf 4:11.

Aber trotz erneuter Auszeit sollten dies auch die letzten Tore für Merzig gewesen sein.

In den folgenden 18 Minuten konnte unsere Abwehr alle Angriffe abweisen und im Gegenzug noch 10 Würfe verwandeln.

Das Spiel endet 4:21 für unsere E-Jugend

Vielen lieben Dank an Hanna Schilke (B-Jugend), für die super Leistung als Schiedsrichterin. Kannst du gerne wiederholen.

Lena Hinsberger, Emma Brill, Jolie Müller(9), Ida Hoffman(2), Clara Fischer, Lana-May Engel (3), Jamie Kockelmann, Luise Schilke (3), Lucy Thielen(1), Lilith Straß(3), Luisa Brill