wJA12

JSG Dirmingen-Schaumberg – wJD2 12:22

Die wJD2 hatte am Samstag den 02.11.19 um 14:30 Uhr in Eppelborn gegen die JSG Dirmingen-Schaumberg gespielt

In der ersten Halbzeit hatten wir kleine Startschwierigkeiten durch Nervosität: Auch die ungewohnte, sehr offene E-Jugend-Abwehr der Gastgeber verwirrte uns. Durch guten Rückhalt im Tor durch unsere Lina hatte das aber keine größeren Auswirkungen. Nach einiger Zeit konnten wir Ordnung in unseren Spielaufbau bringen und auch die Abwehr besser einstellen.

In der zweiten Halbzeit konnte Gianna dann im Tor zeigen was sie konnte. Auch sie parierte den ein oder anderen Abwehrpatzer sicher weg. Bis auf kleine Unsicherheiten im direkten Passspiel sowie bei Tempogegenstößen haben wir ein gutes Spiel geliefert. Die mitgereisten Fans kamen auf ihre Kosten – es gab kaum etwas zu bemängeln. Eine souveräne Leistung zeigte auch der Nachwuchsschiedsrichter. Er ließ sich durch lautstarke Zurufe von außen nicht beeinflussen.

Durch ein starkes Zusammenspiel der ganzen Mannschaft haben wir heute souverän mit 12:22 (7:12) Toren den Sieg nach Hause geholt. Ein Dank auch an unser Trainerteam, wir entwickeln uns stetig weiter. Geht net, gibt’s net!

Es spielten: Gianna Burgio, Celina Schneider, Lilith Straß, Emma Brill, Liliana Hinsberger, Marlen Mähler, Emma Bachelier, Lea Sträßer, Jolie Müller, Jamie Kockelmann, Merle Schnell, Lina Will

Bericht: Lea Sträßer