Frauen 3  –  SSV Wellesweiler 2

Am Sonntag, den 12.11.2017, stand unser nächstes Saisonspiel gegen Wellesweiler vor der Tür.

Durch mangelnde Kommunikation zwischen Verein und Clubheimwirtin standen wir in Alsweiler leider vor verschlossener Tür und machten uns im Eiltempo, mit Sack und Pack, auf den Weg nach Marpingen, um das Spiel dort zu bestreiten.

Nach dem völlig vermasselten Nachholspiel am Donnerstag waren wir hoch motiviert und wollten die 2 Punkte unbedingt zu Hause behalten.

Dementsprechend starteten wir auch sehr konzentriert und mit viel Kampfgeist in die Partie. Von Anfang an hielten wir ein hohes Tempo und ließen dem Gegner keine Chance unsere mauergleiche Abwehrreihe zu durbrechen. Unsere 4-Tore-Führung konnten wir bis zur Halbzeitpause auf 14:6 ausbauen.

Auch in Hälfte 2 ließen wir nicht locker. Mit ausdrücklichem Siegeswillen überstanden wir auch die zweite Halbzeit souverän und konnten die 2 Punkte sichern.

Endstand der Partie 29:11.

Es spielten: Aline Markowski (Tor), Jacqueline Jochem (1), Caroline Hoffmann (9), Anna-Lena Holzer, Stephanie Hoffmann (1), Claire Kuhn (3), Michelle Schu (2), Michelle Schunath (3), Anna Marx (3), Michelle Rauber (1), Sabrina Müller (2), Laura Schäfer und Marie Krämer (4).