Frauen 2 – HSG Ottweiler / Steinbach   19:24

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 2

Am Samstag, den 27.01.18 spielten wir in heimischer Halle gegen die Mädels der HSG Ottweiler/Steinbach. Unser Ziel war klar, nämlich an den Sieg, der vorangegangen Woche, anzuknüpfen. Das Hinspiel hatten wir knapp verloren, was wir in der Rückrunde zu Hause wieder gut machen wollten. Wir starteten in eine gute Partie. Ottweiler konnte sich zwar in den ersten Minuten einen kleinen Vorsprung erarbeiten, was wir aber bald durch eine gute Abwehrleistung und gute Torwartleistung im Griff hatten. Nach einer guten viertel Stunde konnten wir die Führung für uns gewinnen. Diese gaben wir auch bis zur Halbzeit nicht mehr her. Mit einem Spielstand von 10:9 ging es also in die verdiente Pause. Trainer Markus versuchte uns für die zweite Hälfte nochmal richtig zu puschen, gab uns hilfreiche Anweisungen und wies uns auf den ein oder anderen Fehler hin, den wir in der zweiten Hälfte besser machen könnten. Gesagt getan starteten wir in die zweite Hälfte. Leider gelang es uns nicht unsere klaren Chancen im Angriff zu verwerten, was die Mädels der HSG Ottweiler ausnutzten und ihre Führung ausbauten. Wir kämpften uns langsam wieder ran, allerdings spielte die Zeit nicht mit. Der Vorsprung war letztendlich zu hoch und wir mussten uns mit einem Endstand von 19:24 geschlagen geben.

Nächste Woche sind wir zu Gast bei der HSG Dudweiler-Fischbach, wo wir versuchen wieder 2 Punkte einzufahren.

Selina Kohlenberg und Ana-Marija Gasparov (im Tor), Svenja Schneider (5), Anna-Lena Lux (2), Stefanie Holz (3/1), Yvonne Wolter, Anna Hoffmann (1), Marina Bleimehl (2), Aline Karrenbauer, Janina Malter, Laura Hahn (1), Hannah Gasper (3), Christine Lezaud (2), Janine Teichmann