Frauen-1 – TV Bassenheim, Samstag, 20.10.18, 27:26 (16:10)

In einem bis in die Schlusssekunden spannenden Spiel siegten die Moskitos auch gegen Bassenheim und bleiben weiter ungeschlagen.

In den ersten zehn Minuten war es noch ein Abtasten beider Mannschaften, und so stand es folgerichtig auch 5:5 Unentschieden. Dann aber schalteten die Moskitos einen Gang höher und konnten sich so bis zum Halbzeitpfiff einen deutlichen Vorsprung erarbeiten. Die meisten der gut 200 Zuschauer dachten, dass das Spiel wohl schon entschieden war.

Doch die Bassenheimer Damen gaben sich noch lange nicht auf. Trainer Becker stellte seine Abwehr um, und man verpasste Joline Müller eine Sonderbewachung. Es dauerte eine Weile, bis die Moskitos sich darauf eingestellt hatten. Die Gäste konnten Tor um Tor aufholen und  dann 4 Minuten vor dem Abpfiff auch den Ausgleich zum 25:25 erzielen.

Die letzten vier Minuten waren dann nichts für schwache Nerven. Die Moskitos legten vor, Bassenheim zog noch einmal nach und dann war es Michelle Hartz vorbehalten, das Siegtor zum 27:26 zu erzielen. Auch den letzten Angriff der Gäste konnte man trotz Unterzahl abwehren und so den knappen, aber letztendlich verdienten Sieg feiern.

Es spielten: Carina Kockler und Adriana Heck im Tor; Michelle Reis, Anna Bermann 4, Johanna Brennauer 1, Jana Korn 1, Marie Kiefer 1, Maike Lehnen 1, Michelle Hartz 8/2, Joline Müller 8, Solveig Petrak 2, Carolin Wegmann 1