Frauen-1 – SF Budenheim, Samstag 27.04.2019 51:26 (26:11)

Im letzten Heimspiel der Saison brannten die Moskitos ein wahres Feuerwerk ab und siegten vor gut gefüllter Halle mit ca. 300 Zuschauern mehr als deutlich. 77 (!!!!) Tore fast im Minutentakt sieht man nicht oft bei einem Handballspiel, und so kamen auch die zahlreichen Zuschauer voll auf ihre Kosten.

Nach sechs gespielten Minuten stand es bereits 6:1 für die Moskitos. Der Gästetrainer hatte da wohl schon ein ungutes Gefühl und legte die erste grüne Karte auf den Tisch, um den Moskitoexpress zu bremsen, allerdings ohne Erfolg.

Angriff auf Angriff rollte in Richtung Tor der überforderten Budenheimer Damen. Die Moskitos spielten sich, jetzt schon im Gefühl des sicheren Sieges, in einen Rausch und ließen den Gästen nicht den Hauch einer Chance.

Zur Halbzeit war das Spiel längst entschieden, und so konzentrierten sich die Moskitos mehr auf das Tore werfen als auf die Abwehrarbeit, was vor allem den Zuschauern gefielt, die aus dem Bejubeln der vielen Tore nicht mehr heraus kamen. So stand am Ende ein mehr als deutlicher Sieg zu Buche und die große Party konnte beginnen.

Nach den vielen Ehrungen durch Politik und Verbandsoffizielle und der Verabschiedung von Lara Hanslik, die den Verein aus Berufsgründen leider verlassen wird, hatte der Verein zu einem Umtrunk eingeladen, und es wurde bis spät in die Nacht gefeiert. Nun gilt es, am nächsten Wochenende ein letztes Mal die Handballschuhe zu schnüren, um mit einem Sieg in Friesenheim eine (fast) perfekte Saison zu beenden und sich dann langsam, aber sicher auf die 3. Bundesliga vorzubereiten.

Es spielten: Carina Kockler und Ana-Marija Gasparov im Tor; Michelle Reis 3, Anna Bermann 7, Lara Hanslik 4, Johanna Brennauer 2, Denise Jung 3, Marie Kiefer 1, Maike Lehnen 4, Michelle Hartz 8/4, Joline Müller 13/5, Solveig Petrak 3, Carolin Wegmann 3