wJD POK – zweite Runde

Am 1.12.2019 haben wir in der zweiten Runde es Saarlandpokales gegen SG HC Dillingen-Diefflen HG Saarlouis und den VTZ Saarpfalz gespielt.

Im ersten Spiel durften wir gegen die heutigen Gastgeber ran. In der nur kurzen Spielzeit von zehn Minuten pro Halbzeit konnten wir die SG HC Dillingen-Diefflen HG Saarlouis mit 2:11 schlagen. Wir waren in der Abwehr sehr konzentriert. Wenn im Angriff mal ein Fehler passierte, konnten wir uns den Ball durch schnellen Rückzug wieder erobern.

Auch gegen den VTZ ließen wir heute nix anbrennen. Obwohl wir sehr schlecht in die zweite Halbzeit starteten und wir öfter mit dem glatten Boden zu kämpfen hatten war ein Sieg heute nie außer Frage. Das Tempospiel war gut und die Torleute haben gut gehalten. Das Spiel endete mit 3:16 für uns. Somit stehen wir im Finale! VTZ Saarpfalz musste ich gegen die Gastgeber mit 7:9 geschlagen geben. Glückwunsch auch der SG zum Finaleinzug.