wJC2 – JSG Dirmingen-Schaumberg 20:22

Am Samstag den 19.10 traten unsere Mädels- endlich in den neuen Trikots! – in Marpingen gegen den JSG Dirmingen-Schaumberg an. In der ersten Spielminute warfen wir das 1:0, kurz darauf folgte dann aber der Konter. Es stand jetzt also 1:1. Die gegnerische Mannschaft war uns in der ersten Halbzeit immer ein paar Tore voraus. Wir waren zu dieser Zeit miserabel in der Abwehr, konnten im Angriff aber einiges wieder gut machen. In der sechsten und achten Minute warf Anna Simon noch jeweils einen 7m. Wir haben gut gekämpft, dennoch lagen wir zur Halbzeit, trotz eines weiteren 7m Tors von Lucy, mit zwei Toren hinten (13:15). Nach einer Ansprache von unserem Trainer konnten wir in der zweiten Halbzeit mit neuer Kraft und Mut wieder in das Spiel einsteigen. Als wir unsere Gegner grade eingeholt hatten, führten diese auch schon wieder mit einem 17:18. Die Abwehr funktionierte jetzt deutlich besser, oft konnten die Gäste Minutenlang kein Tor erzielen. Dafür versagten wir jetzt aber ordentlich im Angriff. Ein Ball nach dem andern warfen wir einfach am Tor vorbei. In der 46. Spielminute waren wir aufgrund einer 2min Strafe für Chiara Molz dann nur noch zu fünft auf dem Platz. Wir konnten uns keinen Gleichstand mehr erspielen, somit gab es einen Endstand von 20:22. Wir haben gut gekämpft und sind uns sicher, dass wir sie im nächsten Spiel schlagen werden.

Es spielten: Emelie Werron (Tor), Emma Laub, Anna Simon, Lena-Marie Kunz, Marlen Mähler, Emilia Volz, Lucy Staub, Sophie Mähler, Leni Klos und Chiara Molz.

Danke an die zwei Mädels aus der D-Jugend Lena-Marie und Marlen die sich gut in die Mannschaft einfügen konnten und uns ausgeholfen haben.

Bericht: Leni Klos