wJA12

HSGMA – HSG Ottweiler-Steinbach 15:21

Die weibliche A2 bestritt am 08.12.2018 das Hinrundenspiel gegen die Mannschaft aus Ottweiler/Steinbach. Die Mannschaft machte es sich durch viele verworfene Chancen sehr schwer und lag in der ersten Halbzeit zwischenzeitlich 2:10 zurück. Doch die Mannschaft konnte sich wieder etwas zurückkämpfen und ging mit 5:10 in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit kämpfte die Mannschaft gut weiter und konnte auf 2 Tore Rückstand aufholen. Jedoch dominierte der Gegner nach kurzer Zeit wieder das Spiel und die erschöpften Spielerinnen der A2 hatten keine Chance mehr auf einen Sieg. So wurde das Spiel leider mit 15:21 verloren. Danke an die Spielerinnen der B-Jugend für die Unterstützung.

Es spielten: Annalena Recktenwald, Laura Engel, Lucy Becker, Sophia Morsch, Michelle Meyer, Christina Rech, Sara Jelicic, Leah Wolf und im Tor Birte Brunke