Frauen 1 – SG Mainz/Bretzenheim II, Samstag, 22.04.17, 23:28 (8:15)

Gegen die Gäste aus Bretzenheim verschliefen die Moskitos die Anfangsphase vollkommen. Schnell lag man mit 3:9 Toren zurück und lief diesem Rückstand dann auch das ganze Spiel hinterher. Nach der Auszeit von Trainer Hartz in der 8. Minute wurde es dann besser im Spiel der Moskitos, und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Zwar konnten die Moskitos mit dem Gegner mithalten, aber den Rückstand leider nicht verkürzen.

Die zweite Hälfte lief dann etwas besser aus Marpinger Sicht. Doch der Rückstand aus der ersten Hälfte war dann doch zu groß, und die routinierten Gäste ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Es spielten: Carina Kockler und Christine Herrmann im Tor; Christine Lezaud, Anna Bermann 3, Lara Hanslik 5/2, Lisa Meier 11, Steffi Schreier, Nadine Klein 3, Denise Jung, Maike Ohlmann, Nathalie Buschmann, Carolin Wegmann 1