DJK Oberthal 2 – HSG DJK Marpingen/ 14:6

Dass es gegen Oberthal schwer werden würde, war uns bereits vor Spielbeginn klar. Trotzdem sind unsere Mädels motiviert gestartet. Oberthal gelang allerdings von Anfang an die Führung und nach dem 3:1 und 5:3 für den Gastgeber gingen wir mit 6:3 in die Halbzeit.

Wir haben unsere Spielerinnen ermutigt, dass noch nichts verloren ist und dass wir eine Chance haben, das Spiel noch zu drehen, wenn wir nach dem Angriff schneller wieder zurück in die Abwehr finden und die Pässe der Gegner nach vorne öfter abfangen. Leider ist uns das nicht gelungen und die 2. Halbzeit wurde durch Tore der 2 gegnerischen Spielmacherinnen dominiert, die wir einfach nicht in den Griff bekamen. Viele Torwürfe unsererseits haben auch nicht zum gewünschten Erfolg geführt. Gegen Ende der 2. Halbzeit sind uns noch einmal 3 Tore in Folge gelungen, aber Oberthal gewann letzten Endes verdient mit 14:6.

Es spielten: Emma, Feliya, Laura (2), Lena, Marie, Mia, Lucy, Svea, Rosalie, Thea (1) und Marlene (3)