TV Kirkel – MOSKITOS  26:36

Eine Halbzeit reichte zum Siegen

Die Partie in Kirkel begann mal wieder mit einem fast vollständigen Kader und war anfangs recht ausgeglichen. Es fehlten außer den üblichen Dauerabwesenden lediglich Marie und Sofie und Adriana half als einzige im Tor aus.

Gi und Anna hatten erst einmal im Wechsel die Torabschlüsse im Griff und versenkten bis auf 2 Ausnahmen durch Caro und Debi alles ohne zu verwerfen sicher ins Tor. So waren die Weichen früh gestellt und bis zur 20 Minute war das schön anzusehen. Dann war vor der Pause mal wieder eine Einladung an die Gäste verschenkt worden und die stärkste Spielerin Florence aus Kirkel nutzte die offene Tür in der Abwehr mehrfach für zahlreiche einfache Gegentreffer. Der Halbzeitstand war mit 11:21 okay. Ein sehenswerter Treffer von Lisa wurde leider in der letzten Sekunde ca. 5cm vor der Torlinie mit dem Halbzeitpfiff nicht mehr gewertet.

Nach Wiederanpfiff gab es erst einmal für die Torjäger der Moskitos eine Pause und der Rest des Teams konnte sich präsentieren und fast alle durften sich in der Trefferliste eintragen. Unverständlicherweise kam es jetzt immer häufiger zu nicht nachvollziehbaren Entscheidungen des Unparteiischen und nach 40 Minuten waren schon wieder über 40 Tore insgesamt gefallen. Momentan gönnen wir unseren Gegnerinnen einfach zu viele Tore. Bis zum Ende des Spiels sahen die ca. 10 Fans über das 20:29 hinaus noch zahlreiche schöne Tore auf beiden Seiten. Das letzte Tor des Spiels war dann wieder eine Aufgabe für Lisa, die diesmal eine Punktlandung machte und mit dem Schlusspfiff das Endresultat mit 26:36 sicherstellen konnte.

Fazit:

Die Kirkeler Mannschaft auf einem der hinteren Tabellenplätze war nicht in der Lage,  den souveränen Tabellenführer zu gefährden. Das Nachholspiel in Saarlouis am Dienstag um 19:30 Uhr wird da schon wieder eine andere Hausnummer. Der Tabellenvierte wird mit Sicherheit glänzen wollen. Warten wir es ab. Zum Einsatz kamen: Ana-Marija, Adriana, Anna-Lena 2, Shari 1, Lou, Anna Z. 11, Gianna 8 +2 (7m), Laura 2, Anna V. 3, Lisa 1, Jessica 1, Debi 2, Caro 3