HV Ommersheim – Moskitos 3 21:18 (11:7)

Nachdem wir bereits das Hinspiel gegen den HV Ommersheim am 11.12.2021 knapp mit 18:20 verloren hatten, mussten wir uns dieses Wochenende leider erneut geschlagen geben.

Zwar führten wir nach 55 Sekunden bereits durch ein Tor von Franziska Hubertus, jedoch konnten die Gegnerinnen im Anschluss 3 Tore hintereinander werfen. Somit war die 0:1 Führung auch unsere Letzte in diesem Spiel.

In der Abwehr hatten wir zu Beginn Probleme uns richtig aufzustellen und machten es den Gegnerinnen leicht, ihren Vorsprung auszubauen. Nach einer Umstellung klappte es dann aber besser. Auch vorne wollte es nicht richtig funktionieren und wir vergaben leider mehrere sehr gute Torchancen, wodurch es zur Halbzeit nur 11:7 stand.

Wir nahmen uns vor, in der 2. Halbzeit noch mehr Gas zu geben und die Ommersheimerinnen zu schlagen. Allerdings hatten auch unsere Gegnerinnen neue Kraft gesammelt und konnten ihren Vorsprung vergrößern, wodurch sie in der 38. Minute einen Vorsprung von 7 Toren (15:8) hatten. Danach konnten wir aber zum Glück durch einige gute Aktionen im Angriff den Rückstand verkürzen und 4 Tore hintereinander werfen. So verloren wir im Endeffekt mit 3 Toren Rückstand (21:18).

Leider konnten wir auch in diesem Spiel keinen Sieg feiern. Wir lassen aber nicht den Kopf hängen und konzentrieren uns auf das nächste Spiel gegen Ottweiler am 30.04.2022, das wir nach dem Heimsieg im Hinspiel natürlich wieder gewinnen wollen.

Wir danken den B-Jugend Spielerinnen Sarah Rech und Lisanne Günther für Ihre spielerische Unterstützung und natürlich auch Andy Schmidt für das Einspringen als Trainer! Es spielten: Luna Fink, Lisanne Günther, Sophia Morsch, Claire Kuhn, Marie Simon, Franziska Hubertus, Luisa Bauer, Jana Schmidt, Ida Giebel, Sarah Rech, Leah Wolf, Lea Hubertus und Anna Marx.