MOSKITOS 3 – HV Ommersheim 18:20

Am Samstag trafen wir in Alsweiler um 19 Uhr auf den HV Ommersheim.

Von Sekunde eins war uns klar, dass wir alle gerne unsere ersten Punkte in der Tabelle sammeln wollten. Die ersten 2 Minuten liefen nicht nach Plan für uns, weshalb wir einen Rückstand von 0:2 hatten. Wir kämpften uns in wenigen Minuten jedoch wieder zurück, sodass wir nun sogar in Führung standen. Das lag auch an der super Leistung unserer Torfrau. Die erste Halbzeit hatte viele Höhen und Tiefen, weswegen wir letztendlich mit einem Tief in die Halbzeit gingen und einem Halbzeitstand von 10:13 für den HV Ommersheim.

Nach der Pause waren wir alle bereit wieder alles zu geben. Unsere Abwehr erkämpfte sich einige Bälle und stand sehr gut, dass die Gegner kaum mehr zum Torwurf kamen. Leider waren unsere Torwürfe nicht alle ein voller Erfolg, wodurch wir nur langsam den Abstand verringern konnten. In den letzten 10 Minuten haben wir endlich den Ausgleich erzielen können. Es lief weiterhin sehr gut und wir lagen wieder mit einem Tor in Führung. Die Gegner schafften schnell wieder den Ausgleich und erzielten sogar noch ein weiteres Tor, sodass das Spiel bis zur letzten Minute spannend blieb. Wir waren nun im Angriff und hatten die Chance den Ausgleich zu schaffen, jedoch verloren wir den Ball und der HV Ommersheim stand im Angriff. Es waren nur noch 30 Sekunden zu spielen. Wir gingen alle in eine Offensive Abwehr, um möglicherweise den Ball noch abzufangen. Es funktionierte letzendlich leider nicht und die Gegner erzielten noch ein letztes Tor, dass der Endstand von 18:20 zustande kam.

Wir wollen uns noch einmal für die Unterstützung der B-Jugend-Spielerinnen Anna, Leonie, Tabea, Lisanne und Carolin bedanken! Es spielten: Kristina Kunrath, Claire Kuhn, Anna-Lena Holzer, Michelle Meyer, Ida Giebel, Christina Rech, Jana Honig, Leah Wolf, Anna Straß, Leonie Koca, Tabea Mager, Carolin Kirsch, Lisanne Günther