TV Merchweiler – MOSKITOS   24:40

Hyundai Auto Weis-Pokal

Am Freitag, 19.11. war zur besten Prime-Time Krimizeit um 20:15 das erste Pokalspiel für unsere Frauen 1 angesetzt. Die erste Runde war spielfrei, heute auf dem Plan: der TV Merchweiler. Fehlendes Personal wurde durch die B-Jugend ergänzt (Danke Lisanne Günther). Chefcoach Hartz war mit der Saarauswahl in Wuppertal unterwegs, seinen Posten übernahm heute Marina Bleimehl.

Zeitsprung*

Die Spannung steigt vor der zweiten Halbzeit. Während die Mannschaft noch den Pausentee genoss, waren die zahlreich mitgereisten Fans heute sehr froh über die Abkühlung durch isotonische Kaltgetränke. Weiter geht’s!

Die defensive Deckung machte es den Gastgebern sehr schwer Torgefährlich zu werden. Wir unsererseits konnten mit schnellem Spiel nach vorne und gekonnten Gegenstößen den Vorsprung der ersten Halbzeit konsequent ausbauen.  Nach nur fünf Minuten musste von Merchweiler bereits die grüne Karte gezückt werden. Doch es half nicht viel. Es dauerte bis zur neunten Minute, ehe wir ein Gegentor kassieren mussten. Zu dieser Zeit hatten wir bereits acht auf der Habenseite.

Ähnlich ging es weiter. Wie es die Ligazugehörigkeit vermuten ließ, boten wir kaum Angriffsfläche. Viel Luft nach oben gab es bei unserer Strafwurfstatistik an diesem Tag (von sieben nur drei verwandelt).

Die Partie endete mit 24:40 Toren auf der Uhr, damit sind wir weiter. Ein herzliches Dankeschön für das faire Spiel an den TV Merchweiler und auch an das Schiedsrichtergespann Schlichter / Pinkawa fürs leiten.

Die für Samstag geplante Pokalbegegnung unserer Frauen 2 wurde kurzfristig verlegt.

*Informationen zur ersten Halbzeit sind nur auf Anfrage erhältlich.