HSG St. Leon-Reilingen – MOSKITOS 27:22

Niederlage in St. Leon/ Reilingen

Nach zuletzt 3 Siegen in Folge rechnete man sich auch im Auswärtsspiel Chancen auf einen Sieg aus. Und dies wäre auch im Bereich des Machbaren gewesen, hätte man optimale Voraussetzungen gehabt. Doch ohne die erkrankte Michelle Hartz und die privat verhinderte Joline Müller war man auf lediglich 3 Rückraumspielerinnen angewiesen und dies sollte auch mit der Grund für die Niederlage sein.

Eines vorweg. Die Mannschaft ließ sich nicht hängen und schaffte es immer wieder zum Gegner aufzuschließen, aber der rechte Glaube an einen Sieg schien doch in der ein oder anderen Situation zu fehlen.

Besser ins Spiel kam jedenfalls die Mannschaft aus St. Leon/Reilingen. Über ein 3:0 und 7:4 konnte sich sie sich einen kleinen Vorsprung herausspielen ehe Michelle Reis in der 20. Minute erstmalig den Ausgleich zum 8:8 erzielen konnte. Bis dahin hatte Carina im Tor die Mannschaft im Spiel gehalten und mit einigen sehenswerten Paraden eine höhere Führung verhindert. Dann aber schlichen sich, wie ein roter Faden durch das ganze Spiel, technische Fehler ein. Sicherlich auch der dünnen Spielerdecke geschuldet. Mit 14:10 wurden die Seiten gewechselt.

Das erste Tor nach der Pause war unserem Team vorbehalten und beim 16:14 waren wir wieder in Schlagdistanz. Wieder waren es in dieser Phase die technischen Fehler, aber auch einige unglückliche Schiedsrichterentscheidungen, die es der Heimmanschaft ermöglichten wieder davon zu ziehen. Näher als 3 Tore sollten wir nicht mehr kommen und nach 60 gespielten Minuten hieß es 27:22 für den Gegner. Sicherlich verdient, aber um 2,3 Tore zu hoch. Mit voller Besetzung hätten wir wahrscheinlich den vierten Sieg in Folge eingefahren. Schade!