FSG Dirmingen-Schaumberg – HSG DJK Marpingen / SC Alsweiler 16:8

Am Samstag, den 25.09.21 waren die Spielerinnen der Frauen 3 zu Gast bei der SG Dirmingen

Schaumberg.

Zu besonderem Anlass sind die Frauen 3 am Alsweiler „Kerwespiel“ nach Theley angereist.

Nach der ersten Viertelstunde des Spiels waren lediglich 3 Tore gefallen, es stand 2:1 für die Gastgeberinnen. Auch der Halbzeitstand war mit 7:2 für die Gastgeberinnen ein nicht sehr torreiches Ergebnis, was zum einen an einer guten Abwehrleistung der Frauen 3 aber auch an einem eher torarmen Angriff lag.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit schafften es die Gastgeberinnen dann mit 4 Toren in den ersten 10 Minuten ihren Vorsprung zu erweitern. Da die Spielerinnen der F3 viele Torchancen liegen ließen und außerdem über das gesamte Spiel hinweg nur einen von insgesamt neun Siebenmeter verwandeln konnten, war dieser Vorsprung nicht mehr einzuholen. Die SG Dirmingen Schaumberg konnte das Spiel mit 16:8 Toren gewinnen.

Ein besonderer Dank gilt allen Zuschauern, die uns auch in diesem Spiel unterstützt haben.

Es spielten: Kristina Kunrath, Claire Kuhn (2), Stephanie Hoffmann, Lea Ohlmann, Marie Simon, Milena Fuchs (2), Anna- Lena Holzer, Ida Giebel (2), Lina Schmidt (2), Luisa Bauer, Christina Rech, Jana Honig