20200308_wje2

SG TuS Brotdorf – wJE2 9:37 (4:19)

Am Sonntag den 08.03.2020 fuhren wir mit unserer E2 nach Brotdorf in die bekannte Seffersbachhalle. Anpfiff war hier um 11:30 Uhr.

Während der Fahrt machte man eine etwas bedauerliche Erkenntnis. Die Trikotfarbe unserer Gegner ist normalerweise grün und unsere Trikots heute sind auch grün. Dieses Problem wurde schnell behoben. Die Gastgeber statteten uns mit wunderschönen neuen pinken Lätzchen aus und somit spielten wir in einem harmonischen pink-grün. Da Sarah die Lätzchen zu Hause vergessen hat, bedanken wir uns hier schon mal für einen leckeren Kuchen.

Die Brotdorfer Mädels gingen heute ohne ihre stärkste Mitspielerin an den Start. Trotzdem hieß es Konzentration im gesamten Spielverlauf. Auch Brotdorf gab bisher noch keine Punkte ab, aber dies wollten wir heute ändern.

Wir kamen super gut ins Spiel und legten innerhalb der ersten 5 Minuten einen 6:0 Vorsprung hin. Unsere Abwehr stand relativ sicher und im Angriff verwandelte man alle Chancen sicher im Tor. Unser Vorsprung wurde immer weiter ausgebaut und somit stand es zur Halbzeit dann 4:19. Auch wenn hier unsere Abwehr etwas schwächelte und die Absprachen untereinander nicht mehr funktionierten, hatten wir einen guten Rückhalt von unserer Torhüterin Sarah.

Als Zielvorgabe in der Halbzeit nannte das Trainer-Trio, dass sich all unsere Jung-Moskitos in die Torschützenliste eintragen sollen. In der 23. Minute bei einem Spielstand von 5:24 war das Ziel erreicht. Weiterhin wäre es schön die 30-Tore-Marke wieder einmal zu knacken. In der 30. Minute traf unsere Lana-May zum 6:30. Ein Vorteil für unseren Kuchenbäcker Sarah ist jetzt Lana-May, die Sarah bei gleich 2 Kuchen beim Backen unterstützen kann.

Unseren Sieg ließen wir uns nicht mehr nehmen und die Moskitos ergatterten sich wieder 2 Punkte auf unser Habenkonto. Somit sind wir weiterhin ungeschlagen auf dem ersten Tabellenplatz mit 8:0 Punkten und einem sehr starken Torverhältnis von 109:43.

Endstand gegen Brotdorf ist 9:37.

Sarah (Tor), Jana P. (4), Lana-May (4), Jana G. (5), Luise (6), Luisa (3), Mia (2), Maja (7) und Janice (6)