MOSKITOS – HSV Merzig/Hilbringen 35: 5 (14:5)

Was ein unglaubliches Spiel!

Am Samstag, 16.03.24, spielten wir zur Primetime in der heimischen Halle in Marpingen gegen die Tabellen zweiten aus Merzig/ Hilbringen.

Nach zwei sehr durchwachsenen Spielen gegen die ASC Quierschied und den TV-Birkenfeld nahmen wir uns fest vor wieder eine bessere Leistung an den Tag zu legen, zwei Punkte einzufahren und uns gleichzeitig den zweiten Tabellenplatz zu sichern.

Motiviert und fokussiert erwischten wir direkt einen sehr guten Start in das Spiel. Durch eine solide Abwehrleistung und schnelle Angriffe gelang es uns nach bereits 15 gespielten Minuten einen ersten Vorsprung von 7:3 herauszuspielen.

Diesen Vorsprung konnten wir sogar im weiteren Spielverlauf der ersten Hälfte weiter ausbauen, sodass wir mit einem 9-Tore-Vorsprung in die Halbzeit gingen (14:5).

In der zweiten Halbzeit konnten wir unsere dominante Leistung nahtlos fortführen und erzielten unglaubliche 21 Tore (!!!) in Folge. Dank der sehr guten Abwehrleistung und unserer Torhüterin ließen wir in der zweiten Hälfte nicht ein einziges Gegentor von Merzig zu, was schließlich zu einem eindeutigen Endergebnis von 35:5 führte.

Vielen Dank an Tessa, Christine, Nina und Anna für eure Unterstützung!

Lea Hubertus (3), Leah Wolf, Laura Engel (3), Michelle Rauber, Tessa Koch (6), Christine Lezaud (5), Ida Giebel (5), Nina Buchholz (Tor), Anna Hoffmann (2), Caroline Hoffmann (3), Claire Kuhn (5), Sophia Morsch (1) und Anna-Lena Holzer (2).