MOSKITOS   –   HSG Rodgau Mieder-Roden   18:28

KEINE TORE

Am Samstag war Rodgau Nieder-Roden bei uns in Marpingen zu Gast. Die Gäste waren hoch motiviert, denn mit einem Sieg verbleiben die Gäste sicher in der 3. Liga. Wir hingegen hatten nichts mehr zu verlieren. Zwar wäre rein rechnerisch ein Klassenerhalt noch möglich, aber in der aktuellen Situation und in Anbetracht des Restprogramms nicht sehr wahrscheinlich.

Die erste Hälfte war kurz zusammengefasst ein Spiel der Fehlwürfe. Insbesondere in den ersten 15 Minuten wollte der Ball nicht ins gegnerische Netz. So stand es trotz einer sattelfesten Abwehr nach 20 Minuten gerade mal 4:7. Und während die Gäste zielsicherer wurden und sich immer mehr durch tankten, konnten wir trotz Chancen das Tor nicht treffen. Halbzeitstand 7:11. Das Spiel war offen und alles möglich, doch es blieb beim bekannten Spiel. Rodgau nutzte seine Chancen, traf teilweise sehenswert aus dem Rückraum, wohingegen wir keinen Torerfolg verbuchen konnten. So zogen die Gäste Tor um Tor davon. Das Spiel endete 18:28.

Ein wenig ist die Luft raus. Eine sehr anstrengende Saison nähert sich dem Ende. Es bleiben noch 2 Spiele uns von der 3. Liga zu verabschieden. Doch zuvor spielen wir am Ostermontag um 10:30 Uhr im Halbfinale gegen unsere Moskitos 2 um den Einzug ins Pokalfinale. Wir freuen uns über jeden Zuschauer!

Tore: Annalena Frank 9, Sarah Rech 4, Gianna Fuchs, Anna Zägel, Linsey Houben, Kim Lopez, Jana Korn jeweils 1.