HV Ommersheim   –   MOSKITOS 17:27

Am Donnerstagabend, den 07.12.2023 traten wir unser letztes Spiel in diesem Jahr gegen den HV Ommersheim an. Trotz des eher ungewöhnlichen Termins und der harzfreien Halle war für uns von Anfang an klar, dass wir dieses Spiel gewinnen wollen und ohne weitere Verlustpunkte in das neue Jahr starten wollen.

In der ersten Halbzeit blieb das Spiel ein Kopf an Kopf Rennen, geprägt von Ballverlusten beider Mannschaften. Auch durch unsere schwache Abwehrleistung gelang es uns leider nicht uns von der Heimmannschaft abzusetzen. Aber auch unsere Gegner hatten ihre Fehler, sodass sich ein konstant ausgeglichener Torestand bis zur Halbzeit durchzog (11:11).

Nach der Halbzeit und einer wirkenden Ansage unseres Trainers gelang es uns dann aber trotz dem in der zweiten Halbzeit die Abwehr besser zu stellen, um dem Gegner die Chance auf weitere Tore zu verringern. So erweiterten wir nach neun Minuten in der zweiten Hälfte (39:15) unseren Vorsprung auf12:17. Nun hatte unsere Abwehr die Heimmannschaft gut im Griff und auch vorne strahlten wir immer verstärkt mit Mut zur Lücke. Trotz dem ein oder anderen Ballmalheur setzten wir uns von dem HV Ommersheim immer stärker ab und schlugen die Heimmannschaft schließlich mit einem 17:27.

Mit diesen weiteren zwei Punkten verabschieden wir uns in eine wohlverdiente Winterpause.

Ein großes Danke geht an die tatkräftige Unterstützung von Nina, Ana-Marija und Sarah!

Es spielten: Lea Hubertus (9), Sarah Rech (2), Michelle Rauber (6), Stephanie Wegmann (1), Ida Giebel (2), Marie Simon (2), Ana-Marija Gasparov, Nina Buchholz, Lucie Staub (1), Claire Kuhn (2), Jana Schmidt, Sophia Morsch (1), Pauline Tam (2), Anna Simon (1)