MOSKITOS   –   TuS Wiebelskirchen   21:12

Die ersten 2 Punkte!

Das erste Heimspiel der Golden Girls in heimischer Halle war am Schluss ein Erfolg. Viele Gesichter haben den Weg am Samstag um 15 Uhr in die Halle gefunden um die „neuen“ (alten) Frauen 4 zu unterstützen, was uns sehr gefreut hat.

Das Spiel begann mit vielen technischen Fehler beiderseits, der Ball war nicht unser Freund. Die Frauen aus Wiebelskirchen hatten in den ersten 30 Minuten immer ein kleines Stück die Nase vorn. Wir liefen kontinuierlich 2 manchmal 3 Tore Rückstand hinterher. Wir haben es anfangs nicht geschafft die entsprechende Gegenleistung in der Abwehr zu halten um den Spieß umzudrehen. Somit ging es mit 9:10 in die Halbzeitpause.

Hochmotiviert doch noch die ersten Punkte einzufahren ging es in die zweite Hälfte. Und es war so wie wir uns das vorgestellt hatten. Schöne Anspiele an den Kreis und Rückpässe zu unseren Halbspielerinnen brachten die Abwehr von Wiebelskirchen durcheinander, sodass wir schnell durch entsprechende Tore in Führung gehen konnten. Nach 45 Minuten war die Sache fast schon klar. So richtig klar machte es die besonders gute Leistung unsere Torfrau Simone die in der zweiten Hälfte nur noch 2 mal hinter sich greifen musste und das Endergebnis von 21:12 perfekt machte.

Danke an Lucy die uns durch sehr viele wertvolle Tore und eine tolle Abwehrleistung unterstützt hat! Danke für das kurzfristige Aushelfen!