FSG Illtal-Schaumberg 2   –   MOSKITOS   18:28

Am vergangenen Samstag traten die Golden Girls in Eppelborn gegen die FSG Illtal-Schaumberg 2 an. Die wieder zahlreich mitgereisten Fans sahen anfangs ein Spiel, bei dem sich keine Mannschaft so recht absetzen konnte. Durch einige vergebene Chancen unsererseits und kleineren Konditionsproblemen – die Luft fehlte manchmal, um zeitnah in der Abwehr zu stehen – konnte sich Illtal-Schaumberg immer einen kleinen Vorsprung verschaffen, den sie in der 26. Spielminute auf 14:9 ausbauen konnten. Doch die Golden Girls mobilisierten noch einmal alle Kräfte und schafften es so bis zur Halbzeit den Ausgleich zu erzielen.

Nach der Kabinenansprache starteten die Spielerinnen hoch motiviert in die 2. Halbzeit, die schon im letzten Spiel unser Freund war. Und so sollte es wieder kommen! Ein ums andere Tor wurde erzielt, die Abwehr stand wie eine Mauer und so schaffte es der Gegner erst in der 47. Spielminute unsere Torfrau zu bezwingen, die zur Höchstform aufgelaufen war und den Kasten bis dahin sauber hielt. Insgesamt fielen in der 2. Halbzeit nur noch 4 Tore auf der Gegenseite und wir konnten unsere Torausbeute aus der ersten Halbzeit bis zum Schluss verdoppeln! Durch eine super Mannschaftsleistung konnten wir den zweiten Sieg einfahren

Es spielten: Anisha (3), Jenny (5), Janina, Tini (10), Gabi (1), Anna (3), Ines (2), Nicole, Marion S., Marion R. (3), Sarah (1) und Nina