_MG_2843

MOSKITOS   –   SG JSG HF Illtal/RW Schaumberg   34:5 (16:1)

Am letzten Samstag spielten wir unser letztes Spiel der Saison 2022/2023 in der Sporthalle Marpingen.  Anpfiff war heute um 16:00 Uhr, zu einer für uns eher recht späten Zeit. Fokussiert, motiviert und mit dem Willen erneut ein Spiel für uns zu entscheiden starteten wir von Beginn an sehr gut in die ersten 10 Minuten der Partie.

Unsere Abwehr stand an diesem Samstag sehr sicher und alle Chancen konnten sehr gut im gegnerischen Tor untergebracht werden. Auch das Trainer-Trio war positiv überrascht. Alle wollten sich den Ball ergattern und brachten diesen Ball sehr schnell über die Mittellinie in die Angriffshälfte, wo sich auch heute fast jeder in die Torschützenliste eintragen konnte. Zur Halbzeit stand es dann 16:1- Ein super Ergebnis.

Die Halbzeitansprache verlief sehr positiv und man bestärkte unsere jüngeren Moskitos, dass jeder aufs Tor werfen kann :)

Auch in Hälfte 2 ließen wir uns von unseren Gegner der SG JSG HF Illtal/RW Schaumberg  nicht beeinflussen und konnten nahtlos an unsere Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen. So gelang es uns den Vorsprung auch deutlich weiter auszubauen. Auch im weiteren Spielverlauf ließen wir nichts mehr anbrennen und konnten somit die nächsten zwei Punkte einfahren! Ein verdienter Sieg und ein super Saisonabschluss mit viel positiver Entwicklung unserer Jung-Moskitos.

Ein großer Dank geht an die Eltern, die uns die ganze Saison unterstützt haben und an unsere Schiedsrichterin Jessica Schäfer. Vielen Dank!