MOSKITOS   –   JSG Bous-Wadgassen   14:13

Nervliche Zerreißprobe gegen den Tabellenletzten – so kann man unser Spiel vom 16.04. gegen die JSG Bous-Wadgassen in ein paar Worten zusammenfassen. Wieder einmal fehlten uns 6 Spielerinnen bei unserem letzten Heimspiel, wieder einmal half uns Gott sei Dank die E-Jugend mit zwei Feldspielerinnen und einer Torfrau aus.

Das Spiel startete zäh, vor allem im Angriff hatte man das Gefühl, dass jede Spielerin den Ball schnellstmöglich wieder loswerden will. Bloß nicht aufs Tor werfen, es könnte ja sein, dass man nicht trifft. Das war anscheinend die Devise und so stand es nach 10 Minuten erst 3:1. Die Gegnerinnen machten es uns eigentlich leicht, aber wir konnten die gebotenen Chancen nur selten verwerten. Freie Würfe vorm Tor, sei es nach dem Tempogegenstoß oder beim 7m, wurden nicht verwandelt, in der Abwehr taten wir uns schwer, die beiden einzigen angriffslustigen Gegenspielerinnen in den Griff zu bekommen. Mit 10:7 gingen wir in die Halbzeit. Danach ging das Drama erst richtig los. Bous-Wadgassen schaffte es 6 Tore hintereinander zu erzielen, während uns nicht ein Tor gelang, und somit lagen wir mit 3 Toren hinten. Beim Stand von 10:12 nahmen wir noch einmal eine Auszeit in der Hoffnung die Mädels noch in den letzten Minuten auf Kurs zu bringen. Es gelang uns den Ausgleich zu erzielen und in der letzten Spielminute bekamen wir noch einen 7m, der als einziger von dreien verwandelt wurde, und das war der Treffer zum Sieg.

Es spielten: Samira, Lena, Milena, Thea, Laura (2), Jana (12), Svea, Emma, Lucy und Rosalie im Tor