SG HC Dillingen-Diefflen-HC Schmelz   –   MOSKITOS   6:21

Am Samstag ging es für uns in die Sporthalle nach Diefflen. Sechs unserer Spielerinnen fehlten krankheitsbedingt und so mussten wir mit einer enorm geschwächten Mannschaft antreten. Kurzfristig konnten wir noch Thea aus der E-Jugend verpflichten.

Die erste Halbzeit lief noch relativ gut. Einige unserer Spielerinnen mussten auf Positionen spielen, die ihnen nicht sehr vertraut waren und hatten stellenweise damit ihre Mühe. Aber auch die Gegner taten sich zu Beginn etwas schwer ins Spiel zu finden. Im Angriff liefen bei uns überwiegend Einzelaktionen, ein schönes Zusammenspiel kam nur selten zustande. Auch in der Abwehr hatten wir Probleme. Mit einem Rückstand von 5 Toren gingen wir mit 6:11 in die Halbzeit. Bei diesen 6 Toren aus der ersten Halbzeit sollte es leider auch bleiben. Trotz schöner 1:1 Aktionen in der zweiten Hälfte und auch guten Würfen aus dem Rückraum gelang es uns nicht den Ball ins gegnerische Tor zu bekommen. Entweder fehlte die Kraft beim Torwurf oder der Ball ging an die Latte/Pfosten/am Tor vorbei. Rosalie hatte im Tor noch einige schöne Paraden, aber letztlich war bei uns die Luft raus und so verloren wir das Spiel mit 6:21.

Es spielten: Samira, Lena, Milena (1), Jana (5), Svea, Thea, Emma, Lucy und Rosalie im Tor