MOSKITOS   –   HG Itzenplitz   16:13

Am 16.3. spielten wir während unserer Trainingszeit gegen die HG Itzenplitz 2. In unserem 3. Saisonspiel wollten wir unsere Pechsträhne unterbrechen und unbedingt einen Sieg einfahren. Entsprechend motiviert starteten die Spielerinnen. Aber schon gleich zu Beginn merkten wir, dass es uns die Gegnerinnen nicht leicht machen würden. Sehr angriffslustig und gefährlich in den Rückraumpositionen wurde unsere Abwehr ein ums andere Mal auf die Probe gestellt. Viele Passspiele auf Einläufer und geschickte 1:1 Aktionen verlangten unserer Defensive einiges ab. Doch vor allem unser 3er Block in der Mitte stand gut und konnte entsprechend dagegenhalten. Im Angriff taten wir uns etwas schwer, da fehlte an der ein oder anderen Stelle wieder etwas der Mut. Auch ein richtiges Zusammenspiel kam nur selten zustande, meistens gelangen uns die Abschlüsse über 1:1 Aktionen und auch schnelle Tempogegenstöße. Nach einer sehr ausgeglichenen Halbzeit gingen wir mit einem 2 Tore Vorsprung in die zweite Hälfte. Itzenplitz hielt nach wie vor sehr gut dagegen und wie bereits in der ersten Halbzeit verschenkten wir zu viele eindeutige Torchancen, die uns eine komfortablere Führung verschafft hätten. So blieb es bis zum Schluss spannend, aber letztendlich konnten wir die Partie für uns entscheiden und gewannen 16:13.

Es spielten: Lara (Tor), Marie, Lena, Milena, Jana (4), Svea, Maja (11), Mia, Sophie, Emma, Lucy und Marlene (1)