gjf-oberthal

DJK Oberthal   –   MOSKITOS   9:12 (4:5)

Letzten Sonntag mussten alle Jungs und Mädels der F-Jugend sehr früh raus. Mit der Zeitumstellung hatten alle auch noch eine Stunde Schlaf weniger als geplant. Doch das Trainer-Team wusste, dass wir in der frühen Stunde meist besser gespielt hatten als zur späteren Stunde. So auch an diesem Sonntag.

Anpfiff war um 9:30 Uhr. Ein Lob und ein gleichzeitiges Dankeschön geht an den Schiedsrichter der DJK Oberthal. Die ersten 10 Minuten liefen sehr gut für uns. Sowohl die Abwehr als auch der Angriff vorne sind sicher in das erste Viertel der Partie gestartet. Wir gingen mit 4:0 in Führung. Die zweiten 10 Minuten verliefen etwas anders. Die DJK Oberthal 2 fand nun auch ins Spiel und unsere Abwehrleistung ließ etwas nach. Zur Halbzeit stand es dann 4:5.

Mit diesem kleinen Vorsprung startete nach der notwendigen Pause von 10 Minuten das dritte Viertel der Partie. Aufgrund von Krankheit war unser Kader sehr dezimiert und wir hatten nur einen Auswechselspieler. So konnte die DJK Oberthal 2 auch diese 10 Minuten erstmals für sich entscheiden und führten knapp mit 9:8.

Nun war für das Trainer-Team klar. Eine Umstellung sowohl im Angriff, aber vor allem in der Abwehr mussten her. Anschließend lief es wieder deutlich besser für uns. Die Abwehr stand sicher und jeder hat seinen eigenen Gegenspieler gut bewacht. Am Ende reichte es dann für uns und der DJK Oberthal 2 gelang es nicht mehr ein Tor in den letzten 10 Minuten der Partie zu werfen. Dies war wieder eine tolle gemeinschaftliche Leistung unserer F-Jugend. Super gemacht! Endstand somit 9:12.

Es spielten: Lena Leist, Juna Pauline Welter, Ella Werron, Leni Marie Hell, Paul Backes, Ilvy Koca, Lionel Lézaud und Lotta Franziska Brill