MOSKITOS   –   TV Engers   21:27

Am Sonntag empfingen wir um 16.00 unsere Gegner aus Engers in Marpingen. Bereits zu Beginn des Spiels war die Stimmung auf beiden Seiten sehr aufgeheizt und so fielen bereits in den ersten Minuten einige Tore. Leider verletzte sich eine unserer Spielerinnen bereits nach fünf Minuten und fiel für das restliche Spiel aus. Das hieß für uns eine große Umstellung, mit der wir aber lange Zeit gut zurecht kamen und in Führung gingen. Nach 15 Minuten konnte sich Engers allerdings durch gute Aktionen in der Abwehr und gelungene Angriffe mit zwei Toren absetzen. In der Abwehr kämpften wir weiterhin und auch vorne gaben wir unser Bestes. Am Ende der ersten Halbzeit schafften wir es bis zu einem Spielstand von 10:11 vorzudringen. Nach kurzer Ansprache der Trainer, die Tipps zur Verbesserung der Abwehrarbeit beinhaltete, gingen wir mit neuem Mut gestärkt in die zweite Halbzeit. Auch wenn wir alles gaben fehlte uns nach einigen aufregenden Minuten voller Fehler spürbar die Kraft und auch der Verlust zu Beginn machte sich bemerkbar.                                                                         So konnten sich unsere Gegnerinnen durch schnelles Spielen im Angriff und einigen 7-Meter-Treffern einen gefestigten Vorsprung aufbauen. Trotz sämtlicher Bemühungen unsererseits, schafften wir es bis zum Ende nicht mehr diesen Vorsprung auszugleichen und mussten uns mit einem Endstand von 21:27 geschlagen geben.

Es spielten: Emma Bachelier, Anna Dillinger. Emilia Ehlen, Julia Fischer, Marie Forster, Lena-Marie Kunz, Lena Müller, Luise Neis, Kimberly Podevin, Emma Recktenwald, Neele Schimmel und Klara Wenzel

Trainer: Manfred Wegmann, Caroline Wegmann, Alex Dörrenbächer und Ana-Marija Gasparov