MOSKITOS   –   DJK Oberthal   14:16

Am Samstag spielten wir um 14.30 Uhr in Alsweiler gegen die Mannschaft der DJK Oberthal 2. Krankheitsbedingt mussten wir auf ein paar Mädels verzichten und auch die verbliebenen Spielerinnen waren zum Teil nicht richtig fit. Diese Tatsache und die Aufregung vor dem Spiel sorgten schon im Vorfeld für etwas Bauchweh. Umso überraschter waren wir, dass es den Mädels gelang nach einem 0:2 Rückstand direkt aufzuholen und durch eine sehr gute Leistung sowohl im Angriff als auch in der Abwehr bis zur Halbzeit mit 6:4 in Führung zu gehen. Auch unsere Torfrau Mia spielte eine sehr gute Partie. In der Kabine haben sich die Spielerinnen noch einmal gegenseitig motiviert und sind auch genauso in die 2. Halbzeit gestartet. Bis zur 32. Spielminute konnten wir die Führung halten. Irgendwann musste Maja dann leider das Spiel vorzeitig beenden, das sie vorher mit vollem Körpereinsatz bestritten hat und das ab und an dementsprechend „hart“ durch Oberthal abzuwehren versucht wurde.

Wir schafften es leider nicht mehr in Führung zu gehen, die Luft war alle und so verloren wir unglücklich 14:16. Trotzdem war die Leistung der Mannschaft super und die meiste Zeit vom Spiel waren wir die Sieger :-)

Es spielten: Samira, Milena, Mia M., Jana (4), Svea, Maja (7), Mia P., Marlene (3) und Sophie