HSV Merzig/Hilbringen   –   MOSKITOS   21:10 (11:4)

Kurz vor der Weihnachtspause mussten wir uns zum Auswärtsspiel auf den Weg nach Merzig machen. Auf der Reservebank hatten wir nur eine Feldspielerin und eine Torfrau zur Verfügung. Da einige gesundheitlich noch nicht wieder richtig fit waren, sollte das bei diesem Gegner nicht einfach werden.

Der erste Treffer des Spiels ging auf unser Konto, in den ersten Spielminuten konnten wir das Spiel noch offenhalten. Aber nach ca. 10 Minuten wollte uns im Angriff nichts mehr gelingen, dazu spielten wir auch in der Abwehr nicht mehr energisch genug und Merzig konnte bis zur Halbzeit die Führung auf 11:4 ausbauen.

In der Halbzeit versuchte Carmen uns Mut zu machen. Wir wollten mit mehr Bewegung im Spiel und mehr Drang zum Tor noch einmal alles geben. Auch in der zweiten Hälfte konnten wir das erste Tor erzielen, aber danach kamen wir nur noch selten an der Merziger Abwehr vorbei, dazu technische Fehler und unplatzierte Würfe. In der Defensive fehlte es uns immer wieder an Abstimmung, was aber bei dem zusammengewürfelten Team auch nicht weiter wundert.

Somit müssen wir zum Jahresende die erste Niederlage der Saison hinnehmen und verabschieden uns auf dem 3. Tabellenplatz in die Weihnachtspause.

Für die Moskitos spielten: Sarah Zangerle, Lina Will, Celina Schneider, Hannah Klein, Jana Peiffer, Milena Bard, Samira Bard, Sophie Hoen und Jolie Müller. Trainer: Carmen Görlich