TV BODENHEIM   –   MOSKITOS   21:34

DAS WAR DEUTLICH

Bei bestem Wetter ging es am Sonntag nach Bodenheim. Zu ungewohnter Zeit ging es für die Mannschaft ab 14 Uhr um die nächsten 2 Punkte.

Es muss wohl an der ungewohnten Uhrzeit gelegen haben, dass die Mannschaft nicht gleich ins Spiel fand. Es dauerte bis die Betriebstemperatur erreicht wurde und die Defensive sich stabilisierte. Aus dieser heraus schafften wir es trotz einiger Schwächen im Angriffsspiel uns auf 2:7 nach 10 Minuten abzusetzen. Es folgte die erste Auszeit der Gastgeberinnen, die jedoch keinen Erfolg brachte. Bodenheim unterliefen zwei, drei technische Fehler die wir nutzen konnten. Nach 15 Minuten stand es 4:10. Gegen Ende der Halbzeit begann unsere Abwehr zu wackeln und wir verloren viele Eins gegen Eins Duelle, sodass wir den Abstand nicht vergrößern konnten. Im Gegenteil: Bodenheim verkürzte den Abstand und kam auf 4 Tore heran. Lediglich dank zweier Ballgewinne und Torerfolge kurz vor der Pause ging es vermeintlich deutlich mit 11:17 in die Halbzeit. Auch wenn die zweite Halbzeit ähnlich begann wie die erste Halbzeit, war bereits nach 40 Minuten klar, dass das Spiel nur noch durch eigenes Unvermögen verloren gehen konnte. Beim Stand von 12:21 nahm Bodenheim erneut eine Auszeit. Aber diese hatte keine Auswirkungen auf den Spielverlauf. Nach 50 Minuten führten wir deutlich (16:27) und nach 60 Minuten endete das Spiel letztlich mit 21:34 für uns.

Unser nächster Gegner ist am Samstag der TV Bassenheim. Bereits seit vielen Jahren Stammkraft in der RPS-Liga und zuvor bereits in der 3. Liga vertreten. Anpfiff ist um 18 Uhr in der Sporthalle Marpingen.