fjf_birkenfeld

TV Birkenfeld   –   MOSKITOS   11:19 (7:7)

Nach einer sehr langen Pause bestritten unsere Jungs und Mädels der gemischten Jugend F ihr zweites Saison-Spiel auswärts in Birkenfeld.

Spielstart war hier um 10:00 Uhr in der früh. Für manch einen viel zu früh, für unsere Jung-Moskitos eine gute Übung, um wieder früh aufzustehen, denn die Herbstferien waren nun vorbei.

Die ersten Minuten der Partie dominierten die Gastgeber. Diese gingen direkt nach 10 Minuten 5:0 in Führung. Die Müdigkeit war keineswegs das Problem an diesem Sonntag, sondern viel eher das Abspielen noch vorm 6-Meter-Kreis. Unsere Jung-Moskitos wollten einfach den Ball nichtmal in die Nähe des Tores bringen…

Die Trainer nutzten den kleinen Wechsel der Seiten nach 10 Minuten um den Spielern klar zu machen, dass wenn niemand aufs Tor wirft, wir auch kein Punkte machen können.

Dies hat gefruchtet. In der 11. Minute erzielten wir unser erstes Tor zum Spielstand von 5:1. Da hat die Aufholjagd begonnen. Manchmal erkannte man sogar einen großen Fortschritt. Sowohl spielerisch als auch technisch sehr stark, sicherten sich die Jung-Moskitos dann den Ausgleich zur Halbzeit zum 7:7.

Die dritten 10 Minuten waren eine Partie auf Augenhöhe. Sowohl der TV Birkenfeld konnte mehrere Tore erzielen, als auch unsere Moskitos wurden immer treffsicherer und hatten mehr Selbstbewusstsein erlangt.

Ab der 30 Minute hatten wir einen 8:0 Lauf und konnten somit den Gastgeber mit einem 11:19 besiegen.

Damit war der erste Auswärtssieg perfekt.

Alle waren super glücklich und zufrieden.

Ein Dank geht an die Aushelfer aus den Minis Paul und Mats.

Für die Jung-Moskitos auf der Platte standen: Lena, Clara, Mats, Ella, Leni, Paul, Sophia, Ilvy, Milena, Lotta und Jan