TV Birkenfeld-Nohfelden   –   MOSKITOS   29:4

Morgenstund‘ hat Gold im Mund – Bereits um 8 Uhr machten wir uns am Sonntag auf den Weg nach Birkenfeld. Müde und kalt – das waren die Aussagen, die wir vor dem Spiel oft hörten. Aber das sollte schnell vergessen sein! Gut motiviert starteten unsere Mädels in das Spiel und nach etwas mehr als 9 Minuten lagen wir 7:0 vorne. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr standen wir sehr gut. Fairerweise muss man aber auch sagen, dass Birkenfeld es uns nicht besonders schwer machte. Nach 10 Spielminuten wechselten wir die Mannschaft fast komplett durch und mit einer komfortablen Führung von 13:2, zu der auch unsere Torfrau Sophie einen super Beitrag leistete, ging es in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit starteten wir wieder mit der Anfangsbesetzung und im Tor spielte Mia M. Nach den ersten 10 gespielten Minuten stand es 20:3 für uns. Wieder entschieden wir uns durchzuwechseln, denn bei einer solchen Führung kann man viel ausprobieren und jede Spielerin sollte ausreichend Spielzeit bekommen. Wir konnten weiterhin ein ums andere Tor erzielen und Mia hat souverän 2 Strafwürfe gehalten. Das Spiel endete 29:4 für uns und hätten wir den fälligen 7m in der letzten Spielminute noch bekommen, hätten wir vielleicht sogar die 30er Marke geknackt. Aber auch so freuten wir uns alle über diesen tollen Sieg!

Es spielten: Marie, Samira, Lena, Milena, Jana (3), Svea, Maja (16), Mia P. (1), Lucy, Marlene (5), Sophie (2) und Mia M. (2)