TSG Haßloch   –   MOSKITOS   25:33

EINE FAST SOUVERÄNE LEISTUNG

Am Samstag ging die Reise nach Haßloch. Jedoch nicht in den Holiday Park. Wir waren zu Gast bei der TSG und wollten unsere nächsten zwei Punkte einfahren.

Dieses Mal ließ die Mannschaft von Beginn an keinen Zweifel aufkommen, dass die zwei Punkte mit nach Marpingen sollten. Eine starke Torwart-Leistung gepaart mit einer aggressiven Defensive führte bereits schnell zu einem 3 Tore-Vorsprung. Haßloch fand nicht ins Spiel und nahm beim Stand von 2:6 nach 8 Minuten bereits die erste Auszeit. Jedoch waren vereinzelte Unkonzentriertheiten im Angriff und teils gute Einzelaktionen von Haßloch der Grund, weshalb wir den Vorsprung nicht ausbauen konnten. Haßloch blieb uns auf den Fersen – noch. Allmählich bauten wir den Vorsprung aus und die TSG sah sich gezwungen beim Stand von 8:14 die zweite Auszeit zu nehmen. Aber es gelang kein Durchkommen gegen unsere Defensive und die TSG hatte zudem kein Wurfglück an diesem Tag. Mit 12:19 ging es in die Halbzeit. Der Vorsprung sollte uns beruhigt in die zweite Halbzeit starten lassen. Aber nicht lang nach Wiederanpfiff verloren wir unseren roten Faden. Viele individuelle Fehler im Angriff luden die TSG zu schnellen Gegentoren ein. Gepaart mit unglücklichen Schiedsrichterentscheidungen wurde das Spiel zunehmend hektischer und kurzzeitig knapp. Lediglich 2 Tore Vorsprung waren zwischenzeitlich auf der Anzeigetafel zu lesen. Erst eine Auszeit unsererseits brachte wieder die nötige Ruhe ins Spiel. Wir bauten den Vorsprung wieder aus. Letztlich gewannen wir das Spiel mit einer (fast) souveränen Leistung mit 25:33.

Nächstes Spiel ist am Freitag 21.10.2022 in Marpingen gegen HF Köllertal. Wir freuen uns auf euer Kommen!