MOSKITOS   –   SG OBKZ   20:18

EIN FESTIVAL DER FEHLWÜRFE

Am Sonntag war die SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam zu Gast in Marpingen. Die SG war zwar etwas ersatzgeschwächt, hat aber dennoch nie aufgesteckt und das Spiel offen gestaltet.

Dass die SG auch ohne ihre Leistungsträger gut Handball spielen kann, war bereits zu Beginn deutlich. Erst nach 4 Minuten konnten wir durch einen Gegenstoß unseren ersten Treffer erzielen. Grund war jedoch nicht eine schlechte Abwehrleistung oder gar Angriffsleistung. Wir hatten schlicht zu viele Fehlwürfe. Die Torhüterin der SG war ein ums andere Mal im richtigen Eck. So stand es nach 15 Minuten gerade mal 3:5, worauf die erste Auszeit folgte. Aber es war uns nicht möglich den Schalter umzulegen. Eine starke Defensive reichte nicht. Der Ball wollte nicht ins Tor. Torwarts Lieblingsecke, war auch unsere. Gerade mal 9 Tore zur Halbzeit gelangen uns. Halbzeitstand 9:8. In der 2. Halbzeit sollte der Start besser sein. Und obwohl auch in Halbzeit 2 die Torhüterin der SG ein ums andere Mal im richtigen Eck war, gelangen uns nun die Treffer. Nach 43 Minuten stand es 17:9. Aber starke erste 15 Minuten in reichten nicht. Die Fehlwürfe vermehrten sich wieder und nun war auch die Defensive instabiler. Der SG gelang es Schritt für Schritt wieder ran zu kommen. Aber das Glück war auf unserer Seite, da sich auch die SG das ein oder andere Mal einen Fehlwurf erlaubte, sodass wir den Sieg ins Ziel retten konnten. Das Spiel endete 20:18.

Nächster Halt ist am 08.10.2022 um 17:30 Uhr bei der TSG Haßloch. Mit hoffentlich mehr Zielwasser werden auch dort 2 Punkte auf unser Konto wandern.