MOSKITOS   –   JSG Mundenheim / Rheingönheim 25:29

Am Samstag, den 17.September, war es wieder soweit! Unsere neu zusammengewürfelte B-Jungend startete in eine neue Saison in der Oberliga-RPS.

Begrüßen durften wir das Team der JSG Mundenheim/Rheingönheim, einen dem Verein bereits bekanntem Gegner aus vorherigen Jahren.

Um 14.00 Uhr war Anpfiff und ab da galt es für unsere Moskitos 100% zu geben, denn unsere Gegner machten es uns nicht einfach. Bereits nach zweieinhalb Minuten kassierten wir das erste Gegentor, welches eine Minute später von Emma Recktenwald ausgeglichen wurde.

Allerdings folgte dann leider eine Reihe von Toren der gegnerischen Mädels, sodass sich unsere Abwehr immer wieder neuformieren und kämpfen musste. Im Angriff versuchten wir uns immer wieder ranzubeißen, mussten aber mit einem Spielstand von 4:12 für die Mädels der JSG in die Halbzeit gehen.

In der Kabine bekamen wir ein paar Tipps sowie neue Motivation von unserem Trainerteam und gingen mit wieder gewecktem Kampfgeist in die zweite Halbzeit.

Doch auch hier hatten wir kein Glück und unsere starken Gegnerinnen verschafften sich wieder einen großen Vorsprung. Nach einer einminütigen Auszeit kamen aber auch wir in Fahrt und brachten das Runde ins Eckige. Aber die Mädels unserer Gegner parierten unsere Tore gut mit Gegentoren und zeigten uns ihre Harmonie als eingespieltes Team.

Am Ende eines langen Kampfes mussten wir uns mit einer Niederlage von 10:24 geschlagen geben.

Vielen Dank an unsere Zuschauer fürs Unterstützen und die JSG Mundenheim/Rheingönheim für das faire Spiel!

Spielerinnen: Jana Görlich, Lena Kunz, Anna Dillinger, Neele Schimmel, Klara Wenzel, Vanessa Ebersold, Emma Bachelier, Emma Recktenwald, Emilia Ehlen, Kim Podevin, Luise Neis, Julia Fischer und Lena Müller Trainerteam: Alex Dörrenbächer, Carolin Wegmann, Manfred Wegmann und Ana-Marija Gasparov