MOSKITOS   –   SV 64 Zweibrücken 18:13

Nach ein paar kleineren Startschwierigkeiten lagen wir gegen die SV 64 Zweibrücken nach etwas mehr als 4 gespielten Minuten 0:3 zurück. Das lag, wie so oft daran, dass unsere Spielerinnen sich in der Abwehr erst noch zurecht finden mussten. Nach einer Auszeit, in der wir wieder alle darauf eingeschworen haben, besser auf ihre Gegenspielerinnen zu achten und schneller in die Abwehr zurück zu laufen, haben die Mädels Gas gegeben und das Besprochene sehr gut umgesetzt. So konnten wir mit einem 6:6 unentschieden in die Halbzeit gehen.

In der 2. Halbzeit ging ein regelrechter Ruck durch die Mannschaft und die Abwehr stand weiterhin gut, es konnten einige Bälle erkämpft werden und durch geschicktes Passspiel nach vorne konnten wir uns erstmals beim 11:7 einen 4 Tore-Vorsprung erarbeiten, den wir ab dem 12:8 durchgehend halten und zeitweise sogar ausbauen konnten. Jede einzelne Spielerin hat ihr bestes gegeben und unsere Torfrau zeigte ein paar schöne Paraden. Einzig am Torabschluss hat es noch das ein oder andere Mal gehapert, einige Würfe frei vorm Tor gingen wie (zu) häufig über den Kasten hinaus. Letztlich konnten wir das Spiel aber mit einem deutlichen 5 Tore Vorsprung für uns beenden! Es spielten: Emma im Tor, Feliya, Anna-Lena, Lena (2), Lotta, Mia (2), Lucy, Svea, Rosalie (4), Kim, Thea (2) und Marlene (8)