MOSKITOS – SV 64 Zweibrücken 3   21:27

Relativ kurz nach der ersten Begegnung am 19.02.22 erfolgte das Rückspiel gegen den Tabellenführer Zweibrücken 3 am Samstag, dem 02.04.22 in heimischer Halle um 20:00 Uhr.

Wir wussten, dass es gegen den bisher ungeschlagenen Gegner eine schwierige Aufgabe werden würde und wollten von Beginn an mit Verstärkung aufgrund personeller Ausfälle um Punkte kämpfen. Leider konnten wir das 2:0 zu Beginn als die höchste Führung für uns verbuchen, ehe wir langsam in Rückstand gerieten. Ein fünf-Tore-Lauf der Zweibrückerinnen war der Anfang einer sich durch die erste Halbzeit ziehenden 1-4 Tore-Führung der Gäste. Immer wieder konnten wir zwar den Rückstand verkürzen, jedoch leider nicht näher als auf ein Tor herankommen. Es fehlte an Durchschlagskraft und der Erarbeitung von Torchancen, die dann teilweise auch nicht genutzt wurden. Zur Halbzeit verabschiedeten wir uns mit einem 8:12.

Nach der Pause waren wir fest entschlossen, den vier-Tore-Rückstand aufzuholen. Durch einige tolle Aktionen von Gianna, Ida und Claire konnten wir zeitweise auf einen drei-Tore-Abstand verkürzen. Dieser sollte jedoch der geringste Abstand in der zweiten Halbzeit bleiben. Die Zweibrücker konnten sich durch schnelle Tempogegenstöße sowie erfolgreichen Würfen aus dem Rückraum immer weiter von uns absetzen, sodass wir uns schließlich mit einem 21:27 geschlagen geben mussten.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Franziska und unseren Frauen 2 – Spielerinnen Jessica, Gianna und Louisa, die uns tatkräftig unterstützt haben!

Zum Einsatz kamen:

Luna Fink (Tor), Ida Giebel (5), Marie Simon, Sophia Morsch, Louisa Nimsgern, Jessica Schäfer (2), Anna Marx, Gianna Fuchs (8), Claire Kuhn (4), Luisa Bauer (1), Anna-Lena Holzer, Franziska Hubertus, Lea Hubertus (1) Unser nächstes Auswärtsspiel bestreiten wir am Samstag, dem 09.04.22 um 18:30 Uhr gegen den HV Ommersheim.