Moskitos – TuS Wiebelskirchen 17:18 (6:11)

Am Donnerstag, den 10.03.2022, stand das nächste Nachholspiel gegen den direkten Tabellennachbarn aus Wiebelskirchen an. Das Hinspiel konnte die TuS Wiebelskirchen aufgrund einer sehr schwachen Leistung der Moskitos deutlich für sich gewinnen. Deshalb war einiges aus dem Hinspiel wieder gut zu machen.

Die Anfangsphase lief jedoch anders als vorgestellt. Nach 15 Minuten führten die Gegner mit 1:6. Wir spielten sehr unkonzentriert in der Abwehr und konnten unsere Chancen im Angriff nicht in Tore verwandeln. Dieses Spielverhalten zog sich auch die komplette erste Halbzeit durch und so gingen wir mit 6:11 in die Halbzeitpause.

In die zweite Halbzeit starteten wir dann viel dynamischer und mit Kampfgeist. Wir blieben 10 Minuten ohne Gegentor und konnten dadurch den Rückstand auf 9:11 verkürzen. An dieser Stelle auch ein Dank an Birte, die uns mit sehr schönen Paraden tatkräftig unterstützte und das Tor in dieser Zeit leer hielte.

Die Schlussphase wurde nochmal spannend und wir kamen bis auf 17:18 ran. Doch aufgrund einer sehr schwachen ersten Halbzeit konnten wir den Rückstand nicht mehr komplett aufholen und es blieb bei dem Endstand von 17:18.

Es spielten:

Birte Brunke (Tor), Ida Giebel (2), Caroline Hoffmann (5), Anna-Lena Holzer, Michelle Mayer (2), Jana Honig (1), Claire Michelle Kuhn, Christina Rech, Michelle Rauber (2), Anna Marx (1), Sophia Morsch, Marie Simon (3), Sarah Löber und Lea Hubertus (1)