MOSKITOS – TV Engers 25:17

Am 13. November hatten wir unser drittes Spiel der RPS Oberliga. In der Marpinger Sporthalle traten wir dem TV Engers entgegen. Wir waren vor dem Spiel hoch motiviert dieses zu gewinnen, da uns die Niederlage vom letzten Spiel noch tief in den Knochen steckte.

Das Spiel startete gut, Stella konnte nach nur 16 Sekunden das erste Tor für uns verwandeln. In der Abwehr arbeiteten wir gut zusammen, die Gäste konnten erst durch einen Strafwurf nach drei Minuten ihren ersten Treffer landen. Bis zur Halbzeit führten wir immer mit einem zwei bis drei Tore-Polster. (Halbzeitstand 12:10).

In der Pause schöpften wir wieder neue Energie um mit vollem Tatendrang wieder ins Spiel einzutauchen. Erst konnten wir auch erhöhen, dann kam ein kleiner Dämpfer: Gleich zwei Spielerinnen unserer Mannschaften bekamen eine Zwangspause von zwei Minuten. Mit nur noch vier Feldspielern ging es also weiter. Wir haben stark gekämpft, in der Abwehr dicht gemacht. Viel passiert ist nicht und schnell standen wir wieder vollzählig auf dem Parkett und konnten alle Positionen besetzen.

In Minute 42 konnten wir das 20. Tor versenken – damit hatten wir 5 Treffer Vorsprung. Wir gaben nochmal Vollgas, in den letzten Minuten hauten wir nochmal 5:2 Tore nach. Das Spiel endete 25:17. Auch erfreulich: Alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.  Ein herzliches Dankeschön an die Schiedsrichterin die das Spiel sehr gut geleitet hat.

Emma Schmidt, Anna Dillinger, Stella Heuper, Marlen Mähler, Emma Bachelier, Emma Recktenwald, Lena-Marie Kunz, Jolie Karla Müller, Lea Sträßer, Lena Müller