Die Saison gestaltete sich erst einmal schwierig bei unserer F-Jugend. Mit nur 7 Feldspielern konnten diese immer nur gerade so spielen, aber alle Jung-Moskitos hätten immer durchspielen müssen und niemand darf krank sein. So entschied man sich Unterstützung aus den Minis zu organisieren, die fest in der F-Jugend spielen sollen.

Erfreulicherweise entschieden sich einige Mädels aus den Minis in die F-Jugend zu wechseln oder sich das zumindest mal anzuschauen.

Anpfiff war am heutigen Samstag dann um 15:30 Uhr.

Manch einer hatte ein wenig Angst, denn die Gegner waren fast nur Jungs und wir sind nur Mädels…..

Das komplette Spiel verlief anschließend sehr ausgeglichen und war immer ein hin und her. Bei dem ein oder anderen war auch die Verwirrung mit dem 3:3 System noch groß. Mit der Zeit legte sich die Verwirrung und das ein oder andere Tor fiel.

Nach knappen 10 Minuten stand es 5:5.

Das Spiel verlief weiter ausgeglichen, bis die Gäste jedoch zur Halbzeit mit 2 Toren in Führung gingen. Halbzeitstand 7:9.

Doch alle wussten, dass wir immer noch 20 Minuten zu spielen haben, und noch nichts verloren ist. Mittlerweile lief das mit dem Tore werfen schon wie am Schnürchen. Bis zur 25 Minute hatten wir einen 3:0-Lauf und gingen erstmalig wieder mit 13:9 in Führung. Zum Ende hin verließen uns langsam unsere Kräfte und der Gegner kommt wieder bis auf ein Tor ran. Nach 40 gespielten Minuten hieß es dann trotzdem Sieg für unsere F-Jugend.