wJC 1 – Nieder-Olm 26:21 (13:8)

Zum 12. Spiel der laufenden Saison trat der TV Nieder-Olm bei uns an. Gegen den Tabellen-7. legten die Moskitos wie die Feuerwehr los, sodass der Gäste Trainer nach nicht mal sechs gespielten Minuten die Time-Out-Karte zücken musste. Die Abwehr stand sicher und durch schnelles Spiel nach vorne führten wir bereits 4:0 und ließen bereits zwei weitere Großchancen ungenutzt. Die Auszeit brachte im ersten Moment nicht viel, zwar konnte Nieder-Olm durch 7m das ein oder andere Tor werfen aber bis zur 16. Minute hatten wir das Spiel unter Kontrolle (9:4). Bis zur Halbzeit waren wir uns allerdings zu sicher und nutzten die Torchance nicht konsequent genug. Statt die Führung auszubauen gingen wir mit 13:8 in die Halbzeit.

Die Ansprache beim Pausentee war jedoch scheinbar deutlich. Ähnlich wie zu Beginn des Spiels begannen die C-Moskitos furios und bauten ihren Vorsprung binnen 10 Minuten auf 10 Tore zum 21:11 aus. In der restlichen Spielzeit schalteten alle wieder einen Gang zurück und spielte die Zeit runter. Am Ende behalten wir mit 26:21 die Oberhand und verabschieden uns in die Faschingspause.

Im nächsten Spiel am 8.3. sind wir dann bei der HSG Dudenhofen/Schifferstadt zu Gast.

Es spielten: Emily Krawietz (Tor), Leonie Koca, Anna Straß, Lisanne Günther, Katharina Zangerle, Carolin Kirsch, Sarah Rech, Mailin Braun, Pauline Tam